Серверов в бд: 242 , онлайн 210 В данный момент играют 1886 игрока из 7345 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Moonmeander: «Saberlight – куколд и предатель! Перешел в команду, которая кикает к чертям оффлейнеров каждый год»

  Новости : Moonmeander: «Saberlight – куколд и предатель! Перешел в команду, которая кикает к чертям оффлейнеров каждый год»  
Опубликовано: 2022-12-14 22:19:04


Moonmeander: «Saberlight – куколд и предатель! Перешел в команду, которая кикает к чертям оффлейнеров каждый год» Бывший тиммейт Сайберлайта по TSM Мунминдер с улыбкой прокомментировал уход оффлейнера.
«Saberlight – куколд! Saberlight – предатель! Он перешел в команду, которая кикает к чертям оффлейнеров каждый год. Saberlight, увидимся, когда ты будешь свободным агентом в следующем году, когда тебя кикнут, мой мальчик.
Увидимся! Возвращайся в Европу. Веселись и радуйся, маленький куколд. Ты придешь к ним такой: «Ха-ха-ха», довольный и смеющийся, а они тебе: «Заткнись! Мы не хотим, чтобы ты так много разговаривал». И ты расплачешься: «Мне так грустно». Будешь вспоминать, как тебе было весело с TSM и Мунминдером, будешь жаловаться. Не делай вид потом, будто я тебе не говорил.
В следующем сезоне, когда будет матч TSM – Sfopify Rebellion, я вас уничтожу», – пообещал Moonmeander с улыбкой на глазах. В новом сезоне Moonmeander выполнять в TSM обязанности тренера.
Ранее Saberlight советы по общению с девушками. Также во время TI11 киберспортсмен вместе с Александром «Torontotokyo» Хертеком с девушками, но те «были не особо заинтересованными».
Галеев подвел итоги трансферного окна: награды для BetBoom, Гуниной и даже Америки с Денди
5 лучших трансферов после Инта


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ