Серверов в бд: 242 , онлайн 211 В данный момент играют 1568 игрока из 7369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » S1mple: «Sdy может играть лучше. На камере кажется, что я ненавижу этого парня и хочу убрать его, но это не правда»

  Новости : S1mple: «Sdy может играть лучше. На камере кажется, что я ненавижу этого парня и хочу убрать его, но это не правда»  
Опубликовано: 2022-12-13 22:19:03


S1mple: «Sdy может играть лучше. На камере кажется, что я ненавижу этого парня и хочу убрать его, но это не правда» S1mple не хочет, чтобы Виктор «somedieyoung» Оруджев покинул NAVI. 
«Электронику еще нужно время. Он никогда не был капитаном, онбыл помощником Зевса и давал идеи, когда мы играли с Бумычем, особенно в середине раундов. Иногда ему тяжело говорить всем, что делать, B1ad3 просит нас помогать ему.
На последнем BLAST были какие-то эмоции в сторону Sdy. Последние 3-4 месяца я думаю, что нам нужно оставлять его, он может играть лучше. На камере кажется, что я ненавижу этого парня и хочу убрать его, но это не правда.
Раньше я верил, что он останется. Но теперь это зависит от того, как будут играть Npl. 
Как я уже говорил, организация должна решить, как мы проведем следующий сезон, потому что мы все еще не понимаем этого на 100%», – сказал Александр «S1mple» Костылев.
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS
«Мы жестко #### их каждую идею, как Хабиб». Шикарный тимспик Outsiders с мейджора


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ