Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1778 игрока из 7358 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Некоглай: «Я хочу стать политическим деятелем и создать ОНК в Молдове. Я считаю, что это карма: спасли мою жизнь – спасу и я»

  Новости : Некоглай: «Я хочу стать политическим деятелем и создать ОНК в Молдове. Я считаю, что это карма: спасли мою жизнь – спасу и я»  
Опубликовано: 2022-12-13 14:19:13


Некоглай: «Я хочу стать политическим деятелем и создать ОНК в Молдове. Я считаю, что это карма: спасли мою жизнь – спасу и я» Некоглай собрался в политику.
«Я с вами поделюсь своими планами. Я хочу стать политическим деятелем в Молдове, моя первостепенная и самая важная задача – я хочу создать ОНК в Молдове. Как вы знаете, Алексей Мельников и компания ОНК спасли мою жизнь. Если бы не существовало ОНК в Москве в России и Алексея Мельникова, я бы сейчас не сидел и не вел этот прямой эфир.
Они просто спасли мою жизнь. В Молдове такого нет. Я хочу встретиться с президентом Республики Молдова – это мои цели, которых я сейчас пытаюсь добиться, ежедневно я к этой цели стремлюсь, – и создать организацию ОНК в Молдове, чтобы также спасти жизни людей.
Я считаю, что это карма. Я считаю, что я должен. Спасли мою жизнь – спасу и я. Поэтому сейчас это моя первостепенная цель, и вы увидите – очень скоро я создам ОНК в Молдове, и мы с вами полетим к верхам», – пообещал зрителям Некоглай.
Ранее ОНК первой публично о том, что Некоглая избили и насильно побрили налысо сотрудники полиции. Стримера депортировали из России в Молдову, откуда он запустил трансляцию на Твиче, на которой магазин наркотических веществ.
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
Грустное послание Мэддисона. Объяснил, почему его выгнали из Сербии


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ