Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1790 игрока из 7380 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Jame: «Впереди еще 2-3 года минимум в таком темпе, где ты полностью погружен в CS. После этого уже можно строить планы»

  Новости : Jame: «Впереди еще 2-3 года минимум в таком темпе, где ты полностью погружен в CS. После этого уже можно строить планы»  
Опубликовано: 2022-12-12 14:19:03


Jame: «Впереди еще 2-3 года минимум в таком темпе, где ты полностью погружен в CS. После этого уже можно строить планы» Снайпер Outsiders (Virtus.pro) Джами «Jame» Али дал интервью командному ютуб-каналу.
Об эмоциях после победы на мейджоре
«Два дня [после победы] можно было даже не спать. Такого никогда не было у меня, чтобы... Ты просыпаешься, и обычно тебе плохо в будни. То есть ты недосыпаешь и так далее, хочешь побольше поспать.
Пару суток я просто не спал, часа 4 за двое суток [поспал]. Там перелеты были сумасшедшие, но я просто пытался переговорить, всем отвечал, и это, наверное был пик, а потом через 4 дня все пошло на спад».
О попадании в топ-20 игроков HLTV
«Я об этом особо не думаю. Это возможно, опять же, если на BLAST опять хорошо заперформлю. Это не важно, главное, как мы как команда сыграем. В целом, я даже ожиданий никаких не строю, потому что мы первую половину года провалили, это сильно сказывается.
Ну, и я уже там был [в топе], и это ничего не дает абсолютно. Это никак не сравнится с победой на мейджоре, победа на челленджере в Роттердаме дает больше в плане цитируемости, подписчиков и просто хайпа, чем просто оказаться в этом топе».
О ближайших планах
«У нас есть цикл сезона и маленькие окошки с отдыхами, в которые ты вставляешь свои дела, которые ты не можешь делать, пока ты играешь.
Впереди еще 2-3 года в таком темпе минимум, где ты полностью погружен в CS. А после этого уже можно какие-то планы строить».
«Если комментатор не предвзят, у него не будет искры». Поговорили с Пчелкиным о стримах, донатах и мейджоре по CS
«Мы жестко #### их каждую идею, как Хабиб». Шикарный тимспик Outsiders с мейджора


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ