Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1861 игрока из 7391 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS о составе BetBoom: «Не потопит ли их непомерный объем ЧСВ? Там каждый считает, что он самый ######## игрок на планете»

  Новости : NS о составе BetBoom: «Не потопит ли их непомерный объем ЧСВ? Там каждый считает, что он самый ######## игрок на планете»  
Опубликовано: 2022-12-12 05:57:34


NS о составе BetBoom: «Не потопит ли их непомерный объем ЧСВ? Там каждый считает, что он самый ######## игрок на планете» NS высказался о новом составе BetBoom c Сэйвом и Найтфоллом.
«Чисто по игрокам очевидно, что это самый сильный состав в Восточной Европе. Но это чисто по игрокам. Не всегда команда, которая чисто по игрокам самая сильная, является самой сильной. 
За историю многих спортивных и киберспортивных дисциплин, когда собирался состав всех звезд, он частенько не мог показать свой максимум. Очень редко, когда команда из пяти звезд выстреливает суперкруто. Обычно должна быть одна-две звезды, какие-то плеймекеры, а остальные в тени, про них и говорят меньше, но они делают огромный объем работы. Любую суперуспешную команду назови, там всегда будет такая история. Какие-то VP в золотом составе – No[o]ne, Рамзес, еще кто-то. А там Пашка делал огромный объем незаметной грязной работы. 
Не потопит ли их корабль слишком непомерный объем ЧСВ и эго? По ощущениям, в этой команде каждый считает, что он самый ######## [лучший] игрок на планете», – сказал Ярослав «NS» Кузнецов.
В состав Сэйва и Найтфолла также  Иван «Pure» Москаленко, Данил «Gpk» Скутин и Александр «TorontoTokyo» Хертек. 
NAVI отлично провели трансферное окно. Не придраться
Я не верю в новый состав VP. Теперь у команды куча проблем


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ