Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1861 игрока из 7391 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Стример JesusAVGN про рекламу наркотиков от Некоглая: «За рекламу наркоты на аудиторию в 54к детей, я считаю, было бы вполне заслужено залить ему в жопу пару литров колы и бонусом еще насцать на лысину»

  Новости : Стример JesusAVGN про рекламу наркотиков от Некоглая: «За рекламу наркоты на аудиторию в 54к детей, я считаю, было бы вполне заслужено залить ему в жопу пару литров колы и бонусом еще насцать на лысину»  
Опубликовано: 2022-12-10 16:19:03


Стример JesusAVGN про рекламу наркотиков от Некоглая: «За рекламу наркоты на аудиторию в 54к детей, я считаю, было бы вполне заслужено залить ему в жопу пару литров колы и бонусом еще насцать на лысину» Стример JesusAVGN раскритиковал Некоглая за рекламу магазина по продаже наркотиков.
«Дура на Некоглае, конечно, знатно обосрался на своем последнем стриме. Чел за счет ############# [получения побоев] в России наконец-то нехило поднял себе лояльность, и на этом фоне вместо того, чтобы попытаться вырулить свою обосранную репутацию в плюс, он берет и... рекламирует магазин с наркотическими веществами на стриме.
Казалось бы, тебе выпал отличный шанс реабилитироваться, но менты в изоляторе, видимо, реально перестарались и отбили ему последние мозги так, что в результате чел идет на такую рекламу и напрочь теряет респект от тех, кто его еще буквально вчера поддерживал. Гений, ##### [блин].

Тут играет роль или его реальная тупость, или же просто занесли слишком много бабла, что Николай решил идти ва-банк.
Если кто не в курсе, на прошлом стриме он появился в мерче наркошопа, который сейчас активно закупает рекламу в телеграм-каналах. В пару моментах он спалил в адресной строке адрес этого магазина, а после начал делать вид, что он рекламирует известный файлообменник с таким же названием. Вот только логотип на его кофте говорит об обратном, и с файлообменником он ничего общего не имеет.

За день до этого Некоглай хвастался у себя в телеге, что купил себе крутую тачку, о которой давно мечтал, видимо, занесли немало.
Сейчас вспоминаются слова Мизулиной, которая говорила, что на твиче торгуют наркотой, и на тот момент эти слова звучали как полный бред, а тут на тебе, и Некоглай будто специально подкидывает ей пищу для наживки.
В любом же случае ###### [фигней] остается то, что его по беспределу натянули на «кока-колу» за безобидный тикток, я свое мнение не меняю и считаю, что с ним тогда поступили неправильно, и данная ситуация не оправдывает беспредел правоохранительных органов РФ.
За рекламу же наркоты на аудиторию в 54к детей, я считаю, было бы вполне заслужено залить ему в жопу пару литров колы и бонусом еще насцать на лысину.
Интересно даже, чем это теперь в итоге закончится», – написал Алексей «JesusAVGN» Губанов в личном телеграм-канале.
Ранее мы писали, что Николай «Nekoglai» Лебедев в футболке с мерчем магазина наркотиков прямую трансляцию на Twitch.
Лига безопасного интернета хочет запретить Twitch. А кто это и что они уже запрещали?
Грустное послание Мэддисона. Объяснил, почему его выгнали из Сербии


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ