Серверов в бд: 242 , онлайн 219 В данный момент играют 734 игрока из 7449 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я больше не наслаждаюсь игрой так, как раньше». Jerax покинул Liquid

  Новости : «Я больше не наслаждаюсь игрой так, как раньше». Jerax покинул Liquid  
Опубликовано: 2022-12-09 21:19:06


«Я больше не наслаждаюсь игрой так, как раньше». Jerax покинул Liquid Йессе «Jerax» Вайникка ушел из тренерского штаба Liquid.
Об этом финн сообщил в твитлонгере.
«Я очень рад, что мне довелось работать тренером в Liquid. У меня не было опыта в этой роли, однако мне оказали полное доверие и дали свободу действий. [...] 
Сейчас у меня смешанные чувства по поводу того, что я делаю. Это все неправильно. Не из-за команды, не из-за того, что я был тренером, а потому, что я больше не наслаждаюсь игрой так, как раньше. Мне было трудно смириться с этой мыслью, ведь у меня много теплых воспоминаний от того, как я рос вместе с игрой и встретил на своем пути много замечательных людей.
В будущем я буду играть во многие игры. [...] Сейчас я экспериментирую и играю в  Age of Empires 2, одну из самых первых игр, которую я запускал на ПК. Также скоро буду играть в Escape from Tarkov и, возможно, когда-нибудь в Ashes of Creation.
Я желаю всего наилучшего новому составу Liquid и другим командам, участвующим в предстоящем сезоне. Я не могу дождаться того, чтобы посмотреть игры на турнирах. С огромной улыбкой смотрю на то, как Йохан [N0tail], Себастьян [Ceb] и Топиас [Topson] снова объединяются (:», – написал Jerax.
Jerax присоединился к тренерскому штабу Liquid в июне этого года. С ним команда заняла 3-е место на The International 2022.
Ранее к Liquid Nisha.
NAVI отлично провели трансферное окно. Не придраться
Я не верю в новый состав VP. Теперь у команды куча проблем


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ