Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1778 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Korb3n: «Мы могли убрать не Сашу, а другого игрока или двух игроков»

  Новости : Korb3n: «Мы могли убрать не Сашу, а другого игрока или двух игроков»  
Опубликовано: 2022-12-07 21:19:04


Korb3n: «Мы могли убрать не Сашу, а другого игрока или двух игроков» Менеджер Дмитрий «Korb3n» Белов рассказал, как игроки Spirit отреагировали на уход Александра «Torontotokyo» Хертека.
«Все все понимали. Это не было так, что мы такие сидим: «##### [Вот незадача], проиграли, кого бы кикнуть?» Нет. Результат здесь вообще не при чем, совершенно, забудьте про это.
Эта херня длилась... У нас было, по сути, три стула. И каждый из стульев тянул за собой различную цепочку событий. Скажу так: мы могли убрать не Сашу, а другого игрока или двух игроков.
Там не было какого-то жесткого бифа (Кибер: конфликта), потому что если бы был жесткий биф, то мы бы сейчас наблюдали драму уровня Роджера и Чаппи. Это был просто честный диалог, где, в общем-то, люди сказали как есть. И менеджменту пришлось принимать решение», – объяснил Корбен во время стрима.
Ранее уход Торонто из команды СЕО Spirit Никита «Cheshir» Чукалин. 
NAVI отлично провели трансферное окно. Не придраться
Я не верю в новый состав VP. Теперь у команды куча проблем


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ