Серверов в бд: 242 , онлайн 209 В данный момент играют 1901 игрока из 7321 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Гейб Ньюэлл верит Филу Спенсеру и одобряет решение Microsoft выпускать Call of Duty в Steam и после сделки с Activision Blizzard

  Новости : Гейб Ньюэлл верит Филу Спенсеру и одобряет решение Microsoft выпускать Call of Duty в Steam и после сделки с Activision Blizzard  
Опубликовано: 2022-12-07 20:19:02


Гейб Ньюэлл верит Филу Спенсеру и одобряет решение Microsoft выпускать Call of Duty в Steam и после сделки с Activision Blizzard Гейб Ньюэлл одобрил планы Microsoft выпускать Call of Duty в Steam после завершения сделки по покупке Activision Blizzard.
«Мы рады, что Microsoft хочет продолжать пользоваться Steam для распространения Call of Duty после завершения сделки по приобретению Activision Blizzard.
Microsoft уже давно работает со Steam, и мы воспринимаем это как сигнал того, что они довольны реакцией геймеров и нашей работой. Наша задача – продолжать создавать ценные функции не только для Microsoft, но и для всех клиентов и партнеров Steam.
Microsoft предложила и даже прислала нам проект соглашения о долгосрочных обязательствах по Call of Duty, но нам это не нужно, потому что: а) мы не сторонники требований от партнеров соглашений касательно выпуска игр в Steam в будущем; б) Фил и его команда разработчиков всегда выполняли свои обещания, поэтому мы верим в их намерения; в) мы считаем, что у Microsoft есть мотивация оставаться на тех платформах и устройствах, которыми пользуются игроки в Call of Duty», – перечислил Гейб в комментарии для Kotaku.
Федеральная торговая комиссия США должна вынести решение по сделке между Activision Blizzard и Microsoft в ближайшее время. Ранее в сети появились слухи, что комиссия сделку, так как считает, что поглощение нарушает антимонопольное законодательство. 
Изначально GTA была игрой про динозавра, а студия не верила в нее. Новые подробности разработки великого экшена
Погорский неправ, в этом году нормальные номинации на The Game Awards. Проблема в самой премии


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ