Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1778 игрока из 7358 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » StrangeR о составе VP: «В нем нет громких имен, к которым мы все привыкли. Прошу дать парням время и оказать максимальную поддержку»

  Новости : StrangeR о составе VP: «В нем нет громких имен, к которым мы все привыкли. Прошу дать парням время и оказать максимальную поддержку»  
Опубликовано: 2022-12-06 18:19:03


StrangeR о составе VP: «В нем нет громких имен, к которым мы все привыкли. Прошу дать парням время и оказать максимальную поддержку» Руководитель Дота-направления Virtus.pro Александр «StrangeR» Соломонов дал комментарий по новому составу.
«Сегодня мы открываем следующую главу в истории направления Dota 2 клуба Virtus.pro. Перед вами абсолютно новый состав, который мы тщательно подбирали и тестировали в течение последнего месяца.
В нем нет громких имен, к которым мы все привыкли. Ставка сделана на игроков, готовых выкладываться на 100% ради лучших результатов, постоянно расти и развиваться, слушать и поддерживать друг друга. Удивительно, но синергия в этом составе возникла с самых первых тестовых игр.  
В команде пока еще малоизвестные игроки на кор-ролях сочетаются с более опытными тиммейтами, что всегда служило основой для будущих успехов. Прошу дать парням время и оказать максимальную поддержку», – попросил фанатов StrangeR.
Virtus.pro свежий состав 6 декабря. В нем не осталось ни одного игрока из прошлого ростера.
Восточноевропейский DPC-сезон проведет Paragon Events. Кто это?
Мне жалко Хакоду. Топовому игроку некуда идти


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ