Серверов в бд: 242 , онлайн 209 В данный момент играют 1959 игрока из 7334 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Футболист Александр Соболев: «Раньше играл в CS, а сейчас начал играть в Доту. С Бариновым, Джикией и Глебовым играем в мобильную игру-настолку Ludo King, остановиться не можем»

  Новости : Футболист Александр Соболев: «Раньше играл в CS, а сейчас начал играть в Доту. С Бариновым, Джикией и Глебовым играем в мобильную игру-настолку Ludo King, остановиться не можем»  
Опубликовано: 2022-12-06 14:19:03


Футболист Александр Соболев: «Раньше играл в CS, а сейчас начал играть в Доту. С Бариновым, Джикией и Глебовым играем в мобильную игру-настолку Ludo King, остановиться не можем» Форвард сборной России и московского «Спартака» Александр Соболев назвал свои любимые игры.
«Раньше играл в CS, а сейчас начал играть в Доту. Сейчас на сборах с ребятами играем в мобильную игру-настолку Ludo King. Рубимся вчетвером: я, Баринов, Джикия и Глебов. Бросаешь кубик на планшете, и там надо круг сделать, завести в дом фишку. Также можно «рубить» друг друга. Играем, остановиться не можем.
Нравится большой теннис, в тот же волейбол на пляже можно поиграть классно», – поделился Соболев для ютуб-канала сборной России по футболу.
В апреле 2020 года Соболев , что на самоизоляции играл в CS:GO с Кокориным, Чочиевым и другими российскими футболистами.
Что мы знаем о новом игроке NAVI? Взял 10-й уровень Faceit с ноута и не знал, что его ник связан с соском
«Сам виноват, дурак я». Интервью с Трэвелом – его просил разбанить Джейм на мейджоре


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ