Серверов в бд: 241 , онлайн 214 В данный момент играют 1778 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » TorontoTokyo: «С турнира в Дубае начались проблемы. Мы стали превращаться из команды, которая всех обыгрывает, в команду, которая всем проигрывает»

  Новости : TorontoTokyo: «С турнира в Дубае начались проблемы. Мы стали превращаться из команды, которая всех обыгрывает, в команду, которая всем проигрывает»  
Опубликовано: 2022-12-05 22:19:05


TorontoTokyo: «С турнира в Дубае начались проблемы. Мы стали превращаться из команды, которая всех обыгрывает, в команду, которая всем проигрывает» Мидер Spirit Александр «TORONTOTOKYO» Хертек подвел итоги соревновательного сезона.
«Мы поехали на турнир в Дубае (Кибер: речь о Gamers Galaxy: Invitational Series Dubai) и вот с того времени, наверное, и начался стресс у каждого игрока.
У всех были трудности, нужно было с этим что-то делать, как-то перестроиться резко в своей жизни.
Илюха [Yatoro] и Мира тогда были очень подавлены по понятным причинам. Какие-то непонятные, если честно, тренировки были, потому что чувствовалось, что у игроков не хватает мотивации.
Я очень часто был недоволен драфтами, в этом плане часто выражал свое недовольство, потому что я ненавижу проигрывать.
Я начал беспокоиться, когда мы начали превращаться из команды, которая всех обыгрывает, в команду, которая всем проигрывает. Начал излишне эмоционально себя вести.
[...] Закономерность поражения (Кибер: на The International 2022) в том, что у нас были такие же проблемы, которые тянулись уже очень давно, начиная с буткемпа, именно в последней серии (Кибер: Spirit уступила Boom в нижней сетке).
Коллы бывают хорошие и плохие. Хороших было недостаточно, а плохие были. Это все вместе складывается и вы проигрываете игру», – подытожил Хертек.
На The International 2022 российский клуб занял 13-16-е место. В 2022 году Spirit выиграла мейджор в Арлингтоне и заняла 2-е место на Riyadh Masters.
Восточноевропейский DPC-сезон проведет Paragon Events. Кто это?
Мне жалко Хакоду. Топовому игроку некуда идти


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ