Серверов в бд: 242 , онлайн 209 В данный момент играют 1924 игрока из 7321 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Karrigan: «Буткемп перед мейджором был хорошим. Все должно было быть нормально, но мы приехали и через 24 часа выбыли»

  Новости : Karrigan: «Буткемп перед мейджором был хорошим. Все должно было быть нормально, но мы приехали и через 24 часа выбыли»  
Опубликовано: 2022-11-27 14:19:04


Karrigan: «Буткемп перед мейджором был хорошим. Все должно было быть нормально, но мы приехали и через 24 часа выбыли» Karrigan рассказал, поменялось ли что-то у Faze после IEM Rio Major 2022.

«Как бы смешно это ни прозвучало, но я не думаю, что что-то изменилось. Буткемп перед мейджором, на котором мы готовились и тренировали наш мапппул, был хорошим. 
Все должно было быть нормально, но мы приехали и через 24 часа выбыли. Этот турнир был не для нас. Приехав сюда [в Копенгаген на BLAST], мы просто сказали себе, что так бывает, и решили играть точно так же, как и раньше. Пока что у нас все получается», – заявил Финн «Karrigan» Андерсен.
Ранее  Faze вышла в гранд-финал BLAST Premier Fall Finals 2022, где сыграет против Heroic. Karrigan ожиданиями от матча.
Мне жалко Sdy. На него орет Симпл, а рядом сидит игрок, который его заменит
AWP понерфили! Как это повлияет на игру снайперов?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ