Серверов в бд: 241 , онлайн 213 В данный момент играют 1801 игрока из 7382 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Gorgc – Снейкингу о призовых за TI11: «Это все еще много денег, и ты должен быть рад. Это не то безумие, как у Топсона, у которого правительство забрало от 50 до 70% призовых»

  Новости : Gorgc – Снейкингу о призовых за TI11: «Это все еще много денег, и ты должен быть рад. Это не то безумие, как у Топсона, у которого правительство забрало от 50 до 70% призовых»  
Опубликовано: 2022-11-26 20:19:04


Gorgc – Снейкингу о призовых за TI11: «Это все еще много денег, и ты должен быть рад. Это не то безумие, как у Топсона, у которого правительство забрало от 50 до 70% призовых» Gorgc прокомментировал заявление Снейкинга о том, сколько он получил за победу на TI11.

«Это все еще много денег, и ты должен быть рад. Конечно отстойно, что вам приходится платить сборы и прочее. Но получить около миллиона долларов – это не так уж плохо.
Это не то безумие, как у Топсона, у которого правительство забрало от 50 до 70% призовых. Я не помню, сколько именно оно взяло, но много. Если он получил всего $500 тысяч, то, очевидно, его обокрали. Если ты получил $900 тысяч, то это неплохо», – высказался Жан «Gorgc» Стефановски во время стрима.
Ранее Sneyking рассказал, сколько получил после победы Tundra на TI11 и уплаты налогов.
Камбэк золотой OG, слухи о новой Virtus.pro: все трансферы Доты в одном месте
4 звезды Доты, которые мы не увидим в следующем сезоне


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ