Серверов в бд: 242 , онлайн 219 В данный момент играют 732 игрока из 7441 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS про буст в играх: «С этим нет смысла бороться, ты все равно не сможешь это победить никак»

  Новости : NS про буст в играх: «С этим нет смысла бороться, ты все равно не сможешь это победить никак»  
Опубликовано: 2022-11-26 16:19:04


NS про буст в играх: «С этим нет смысла бороться, ты все равно не сможешь это победить никак» NS считает, что бесполезно бороться с бустингом в играх.

«Ноль смысла бороться с бустерами. Бустинг, RMT... RMT – это, если кто не знает, Real Money Trading, то есть покупка и продажа услуг за реальную валюту, очень распространена в MMO в первую очередь, но распространено это везде. То есть тот же бустинг – это пример RMT.
Это как бы такая часть экономики любой крупной игры, с этим нет смысла бороться. Это борьба с ветряными мельницами, ты все равно не сможешь это победить никак.
Просто в разных играх стараются что-то придумывать, да. А в Доте придумали, знаете что – что бустер начинает больше рейтинга получать, это ####### [офигенно] просто (смеется).
Не, если так подумать, это в каком-то смысле помогает, потому что, если бустер начинает бустить аккаунт, система видит, что это бустер, что он явно играет не на своем рейтинге, она начинает ему давать не по 30 MMR за победу, а по 100, или типа того.
Чтобы он быстрее дошел до того ранга, где не сможет бустить, и заруинил тем самым меньшее количество игр», – поделился мнением Ярослав «NS» Кузнецов.
Ранее комментатор  свои игры в матчмейкинге и турбо в Dota 2.
Камбэк золотой OG, слухи о новой Virtus.pro: все трансферы Доты в одном месте
4 звезды Доты, которые мы не увидим в следующем сезоне


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ