Серверов в бд: 236 , онлайн 201 В данный момент играют 692 игрока из 6761 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Православные активисты призвали запретить «Гарри Поттера»: «Зачем перебирать на вкус оттенки отходов, если у нас есть своя вкусная и здоровья пища?»

  Новости : Православные активисты призвали запретить «Гарри Поттера»: «Зачем перебирать на вкус оттенки отходов, если у нас есть своя вкусная и здоровья пища?»  
Опубликовано: 2022-11-22 20:19:03


Православные активисты призвали запретить «Гарри Поттера»: «Зачем перебирать на вкус оттенки отходов, если у нас есть своя вкусная и здоровья пища?» Сторонники движения общественного движения «Сорок сороков» призвали ограничить доступ к книгам серии «Гарри Поттер».

«Но без прикрас: перед нами предстает духовная и культурная бомба замедленного действия для наших детей и молодежи. Сага о Гарри Поттере являет собой гениально оформленную квинтэссенцию основ западной культуры: рационализма, индивидуализма и материализма, пропитанную чуждыми нам духовными ценностями.
Главные герои романов не люди, а чародеи, ведьмы и волшебники, а обычные люди вокруг либо негодяи, либо полудурки, и в любом случае существа низшего порядка.
Абсолютно запрещенные для христиан Богом колдовство и волхование являются двигателем сюжета; оправдание преступлений ради достижения цели – обычный внутренний выбор героев; убийства, в том числе близких родственников, – естественные элементы дневного моциона персонажей; согласие с эвтаназией (?) — уже присутствует на страницах романа еще до первой легаглизации в Нидерландах.
Список можно продолжить, но зачем перебирать на вкус оттенки отходов, если у нас есть своя вкусная и здоровья пища?» – говорится в обращении движения к министру культуры Ольге Любимовой.
Православные активисты призвали запретить «Гарри Поттера»: «Зачем перебирать на вкус оттенки отходов, если у нас есть своя вкусная и здоровья пища?»


 
Православные активисты призвали запретить «Гарри Поттера»: «Зачем перебирать на вкус оттенки отходов, если у нас есть своя вкусная и здоровья пища?»


Рона Уизли испортили в фильмах. Эти 12 цитат из книг доказывают, что он круче Гермионы и Гарри
12 вещей об Адаме Драйвере, которые вы не знали. Открыл бойцовский клуб и боялся штурмовика


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ