Серверов в бд: 237 , онлайн 214 В данный момент играют 866 игрока из 7103 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Первый Diretide, который так в душу людям запал, тоже, в принципе, был говном»

  Новости : NS: «Первый Diretide, который так в душу людям запал, тоже, в принципе, был говном»  
Опубликовано: 2022-11-21 22:19:05


NS: «Первый Diretide, который так в душу людям запал, тоже, в принципе, был говном» Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов высказался о Diretide и лавке конфет в Доте.

«Ты можешь через силу играть в какое-то говно, которое тебе неинтересно, чтобы получить какие-то там прокрутки, конфеты. ##### [Зачем] это надо? Просто неинтересно, вот и все. [...] Это уникальная ситуация, где геймплейно [режим] сделан неплохо, но нет никакой цели, которая сделала бы его интересным.
Первый Diretide, который так в душу людям запал, тоже, в принципе, был говном, если что. Это просто как обычно: «Раньше-то было лучше...» или «А вот тогда...». Но [у того режима] была одна реально крутая фишка – совместное убийство Рошана на скорость в конце. Вот он, челлендж: необходимость придумать, как убить Рошана быстрее всех. И за победу раз в неделю те, кто это сделал, получали нечто. Вот некая цель, которая стоит перед всеми и заставляет тебя нажимать этот поиск, чтобы ее добиться. Когда нет никакой цели, нет никакого смысла и нажимать – это именно та ситуация [с Diretide 2022]», – поделился со зрителями стример.
Камбэк золотой OG, слухи о новой Virtus.pro: все трансферы Доты в одном месте
Вышла Аркана на Разора! Два стиля, 600 реплик и щит в правой руке


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ