Серверов в бд: 237 , онлайн 214 В данный момент играют 894 игрока из 7155 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон: «За детство вы мне отплатили возможностью хорошо пожить, так что не переживайте. Хейтеры и клоуны меня не так парят, как меня раздражаю я сам»

  Новости : Мэддисон: «За детство вы мне отплатили возможностью хорошо пожить, так что не переживайте. Хейтеры и клоуны меня не так парят, как меня раздражаю я сам»  
Опубликовано: 2022-11-21 20:19:04


Мэддисон: «За детство вы мне отплатили возможностью хорошо пожить, так что не переживайте. Хейтеры и клоуны меня не так парят, как меня раздражаю я сам» Стример Илья «Maddyson» Давыдов прокомментировал недавнюю цитату Юрия Хованского.

«Хован сказал про мое состояние, и теперь мне пишут каждый день «спасибо за детство» и так далее. Не за что. Но причина не в клоунах или в отсутствии поддержки, или еще в чем-то таком. Просто я ##### [устал]. Мне понравилось в Сербии, там было клево, но мой длинный язык в прошлом сказал, что сербы не братушки, цыгане, а ракия – это ссанина осла. Кто-то скинул это русскоговорящим фэнам «Црвены Звезды», а дальше история понятна, если учесть, что все адреса там записывают по белому картону в ментовке.
Спасибо братушкам, что выслушали мои аргументы и дали мне несколько дней на сборы. Сербия – прекрасная страна, люди там замечательные, я бы с радостью там жил с Юрой, люблю его, но опять не судьба. Совершенно не понимаю и не помню, зачем я прогнал ту гнилую телегу. Я только все перевез, настроил и пришлось ####### [думать] дальше. В следующей стране все оказалось в 5 раз дороже, муторнее (тут аналог полаки, но еще хуже), а интернет совсем дерьмо. Я попал на дизмораль, что нормально в такой ситуации.
Всю ##### [тягомотину] с внж, деньгами, хатой заново тянуть тоже сил мало уже. Так что впал в апатию. К тому же хочется двинуть дальше (оплатил на месяц жилье), ибо нынешее место совсем не по кайфу. И, видимо, так может продолжаться бесконечно, ибо одному богу известно, какие страны я ######## [оскорблял], какие окажутся говном сами по себе и так далее.
Но, думаю, все разрулится рано или поздно. Еще, конечно, чем больше я смотрю на европы, тем больше мне хочется в Москву назад. Потом расскажу за это, но клянусь, более приятного города для жизни не видел. Короче, пока так, а дальше будет видно. А за детство вы мне отплатили возможностью хорошо пожить, так что не переживайте. Хейтеры и клоуны меня не так парят, как меня раздражаю я сам. Всем удачной недели», – пожелал подписчикам в телеграме Мэддисон.
Ранее Хованский заявил, что аудитория Мэддисона довела стримера до депрессивной фазы.
Что мы знаем о «Хазяевах»? Звезды российского Твича – от фаната аниме до бывшего тренера по тхэквондо
Что мы знаем о Гладе Валакасе: женился на фанатке из Самары, пишет треки на собственной студии


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ