Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 828 игрока из 7149 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Юрий Хованский про Симпла: «Себя-то сам будешь уважать, или так и будешь каким-то мокрощелкам десятки миллионов донатить?»

  Новости : Юрий Хованский про Симпла: «Себя-то сам будешь уважать, или так и будешь каким-то мокрощелкам десятки миллионов донатить?»  
Опубликовано: 2022-11-20 16:19:03


Юрий Хованский про Симпла: «Себя-то сам будешь уважать, или так и будешь каким-то мокрощелкам десятки миллионов донатить?» Юрий Хованский прокомментировал донаты Александра «S1mple» Костылева стримершам.
«S1mple, ну точнее Симп, потому что мы-то знаем, как его на самом деле зовут, стал лучшим игроком десятилетия в CS:GO по версии ESL. Что сказать, поздравляю. Жаль, что это не дало ему ни капли самоуважения в отношениях с девушками-стримершами. [...]
Ты уже признан лучшим игроком в CS:GO за 10 лет. Себя-то сам будешь уважать, или так и будешь ##### [девушкам], ##### [блин], каким-то мокрощелкам, ##### [блин], десятки миллионов донатить? Хи-хи-хи, Симп!» – пошутил блогер у себя в ролике.
Ранее Хованский  аудиторию Мэддисона в доведении стримера до депрессии.
Что мы знаем о «Хазяевах»? Звезды российского Твича – от фаната аниме до бывшего тренера по тхэквондо
Что мы знаем о Гладе Валакасе: женился на фанатке из Самары, пишет треки на собственной студии


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ