Серверов в бд: 242 , онлайн 218 В данный момент играют 710 игрока из 6377 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Duster пожаловался на невыплату призовых за DPC: «Представьте себе, игроки больше не живут в подвале родителей. У нас есть счета, которые нужно оплачивать»

  Новости : Duster пожаловался на невыплату призовых за DPC: «Представьте себе, игроки больше не живут в подвале родителей. У нас есть счета, которые нужно оплачивать»  
Опубликовано: 2022-11-19 20:19:02


Duster пожаловался на невыплату призовых за DPC: «Представьте себе, игроки больше не живут в подвале родителей. У нас есть счета, которые нужно оплачивать» Организатор не выплатил призовые за третий тур DPC.

«Прошло 4 месяца с момента окончания 3-го тура DPC, а 4D Esports все еще не выплатили призовые.
Если вы посчитаете время, которое мы «работали» во время DPC, плюс все это ожидание, то это как минимум 6 месяцев, чтобы получить деньги.
Представьте себе, игроки больше не живут в подвале родителей. У нас есть счета, которые нужно оплачивать», – написал в твиттере Эйтор «Duster» Перейра.
В третьем туре DPC Duster играл за Wolf Team в верхнем дивизионе Южной Америки. Команда финишировала 6-й и заработала $24 000.
Ранее Valve в правилах DPC округление очков в меньшую сторону.
Камбэк золотой OG, слухи о новой Virtus.pro: все трансферы Доты в одном месте
Вышла Аркана на Разора! Два стиля, 600 реплик и щит в правой руке


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ