Серверов в бд: 237 , онлайн 214 В данный момент играют 894 игрока из 7155 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Sneyking: «Прекратите ненавистнические комментарии и домыслы, обвиняющие Ауи или Фату во лжи, когда люди просто говорят правду об одной и той же истории с разных точек зрения»

  Новости : Sneyking: «Прекратите ненавистнические комментарии и домыслы, обвиняющие Ауи или Фату во лжи, когда люди просто говорят правду об одной и той же истории с разных точек зрения»  
Опубликовано: 2022-11-19 18:19:04


Sneyking: «Прекратите ненавистнические комментарии и домыслы, обвиняющие Ауи или Фату во лжи, когда люди просто говорят правду об одной и той же истории с разных точек зрения» Sneyking прокомментировал блог своего тренера.

«После недавнего , были обвинения во лжи как Aui, так и Fata. Я хочу прояснить ситуацию и сказать, что оба игрока говорят правду со своей точки зрения.
Насколько я знаю, Saksa был потенциально заинтересован в присоединении к команде после TI10 c OG, поскольку многие члены OG собирались завершить карьеру. Я полагаю, что были неофициальные разговоры о том, что Сакса потенциально хотел бы присоединиться, но, в конечном счете, этого не произошло. Я считаю, что с точки зрения Фаты, он был сторонником того, чтобы команда осталась прежней. Это благородная идея Фаты, пока люди верили в команду.
Так что мы сохранили команду в том же составе и сыграли первый сезон DPC. Прошло 4-5 месяцев, и мы заняли 3-е место в первом сезоне региональной лиги DPC и 4-е место в региональном плей-офф. В команде было разочарование и недовольство нашими результатами. Игроки единогласно решили, что будет лучше, если мы сделаем замену.
Tundra была недовольна этим предложением, но в конечном итоге последовала желанию команды. В это время мы поговорили с Саксой, и он был готов и имел возможность заменить Фату, что мы и сделали.
С точки зрения Фаты можно понять, что эта последовательность событий может быть расценена как акт предательства. Но с точки зрения команды, мы имели определенные проблемы прямо сейчас, и мы думали, что лучший вариант развития событий – это смена состава.
Можно спорить о том, хороши или плохи эти изменения, но в условиях конкуренции нельзя никого обвинять в стремлении стать лучшими. Изменения отстойны и болезненны, но иногда они необходимы.
Например, OG TI8-9. То, что Fly получил за переход в EG, было безумием. Правда в том, что OG в то время была в очень плохой форме. Fly увидел возможность улучшить свое положение и воспользовался ею. В конечном итоге это помогло и Флаю, и OG. Флай стал великим капитаном EG, привел команду к 3-му месту на TI8 и дал OG возможность восстать из пепла и стать единственными двукратными победителями TI, какими мы знаем их сегодня.
Я думаю, что Флая следует похвалить за его действия, хотя это был акт предательства. Он привел все стороны к большему успеху в соревнованиях, а это то, ради чего мы все здесь собрались. Я знаю, что Notail и другие могут не согласиться со мной, и я явно не поступаю справедливо по отношению к OG с тем количеством усилий, которые были приложены, чтобы выиграть эти два TI. Но это было бы невозможно, если бы Флай не создал возможность для OG с привлечением Топсона и Себа.
Вы можете рассуждать о том, что если бы Флай остался, то они все равно бы выиграли. Но я бы назвал это заблуждением, давайте просто придерживаться реальных фактов, которые уже произошли. Все эти тыканья пальцем и охота на ведьм – это то, что очень обидно. И я, и все остальные в команде, и Tundra хотели этого избежать.
Вы можете возразить, что, возможно, мы должны были сказать что-то раньше. Но мы всегда знали, что это будет говношоу, независимо от того, что произойдет. На самом деле, вы можете обвинить меня во всем этом, если хотите, ребятки. И это спорный вопрос, были ли наши действия оправданными или нет.
Однако, что не подлежит обсуждению, так это то, говорят ли Aui и Fata правду или нет, потому что они оба говорят правду. Поэтому, пожалуйста, прекратите ненавистнические комментарии и домыслы, обвиняющие Ауи или Фату во лжи, когда люди просто говорят правду об одной и той же истории с разных точек зрения», – высказался Цзинцзюнь «Sneyking» Ву в твиттере.
Ранее Aui_2000 написал , в котором в частности о кике Фаты. 
Камбэк золотой OG, слухи о новой Virtus.pro: все трансферы Доты в одном месте
Вышла Аркана на Разора! Два стиля, 600 реплик и щит в правой руке


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ