Серверов в бд: 237 , онлайн 217 В данный момент играют 822 игрока из 7219 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Google устраняла конкурентные компании, платя им за то, чтобы они не открывали собственные магазины приложений

  Новости : Google устраняла конкурентные компании, платя им за то, чтобы они не открывали собственные магазины приложений  
Опубликовано: 2022-11-18 14:19:05


Google устраняла конкурентные компании, платя им за то, чтобы они не открывали собственные магазины приложений Появилась информация, как Google устраняет конкурентов.
Исходя из сообщения Reuters, холдинг Alphabet Inc, владеющий Google, заключил не менее 24 сделок с крупными разработчиками, чтобы помешать им конкурировать с ее Play Store. Об этом стало известно из копии иска Epic Games против Google от 2020 года.
Создатель Fortnite утверждает об антиконкурентной практике компании. Так, по мнению Epic Games, соглашение о выплате около $360 млн Google для Activision Blizzard является гарантией того, что разработчик не будет запускать собственный магазин приложений. Кроме того, Google согласилась выплатить около $30 млн подразделению Riot Tencent Holdings, которое работает над League of Legends.
Reuters передает, что все соглашения с Google также являются частью «Project Hug». Вознаграждение включает в себя оплату за размещение на YouTube и кредиты на рекламу и облачные сервисы компании.
Ранее Google , что сделала первые ноутбуки для облачного гейминга.
Гейбу – 60 лет! Вот 5 вещей, за которые мы его обожаем
7 вещей, которые бесят при перепрохождении «Ведьмака 3»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ