Серверов в бд: 241 , онлайн 215 В данный момент играют 1784 игрока из 7391 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Арбитражный суд арестовал имущество Твича на 3 млрд рублей из-за бана канала Ликкрита после санкций США

  Новости : Арбитражный суд арестовал имущество Твича на 3 млрд рублей из-за бана канала Ликкрита после санкций США  
Опубликовано: 2022-11-17 18:19:03


Арбитражный суд арестовал имущество Твича на 3 млрд рублей из-за бана канала Ликкрита после санкций США Арбитражный суд Москвы арестовал имущество Twitch, принадлежащего Amazon, на сумму 3 млрд рублей.
Штраф выписали в качестве обеспечительной меры по иску Кирилла «Likkrit» Малофеева из-за бана на Твиче, который он получил после санкций США.
Likkrit  в санкционный список США в апреле этого года.. Его отцом является российский миллиардер Константин Малофеев, владелец телеканала «Царьград».
Комментируя решение арбитражного суда, Likkrit назвал решение суда «хорошим примером» защиты интересов киберспортсменов и «вообще всех русских спортсменов»:
«Twitch и Amazon чувствуют себя выше российского законодательства, выше суверенного государства. Они произвольно нарушают контрактные обязательства. По сути, такие действия являются цензурой и дискриминируют русских киберспортсменов и их аудиторию», – привел слова бывшего киберспортсмена Forbes.
Likkrit выиграл LCL Spring 2016 в составе HardRandom, а также выиграл LCL Summer 2016 и занял 5-8-е место на World Championship 2016. За карьеру про-игрока он заработал 57,5 тысяч долларов.
Гейбу – 60 лет! Вот 5 вещей, за которые мы его обожаем
7 вещей, которые бесят при перепрохождении «Ведьмака 3»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ