Серверов в бд: 237 , онлайн 217 В данный момент играют 870 игрока из 7219 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Qikert: «Если меня в Казахстане каждый день узнавало по 4-5 людей, то сейчас будет очень много узнавать»

  Новости : Qikert: «Если меня в Казахстане каждый день узнавало по 4-5 людей, то сейчас будет очень много узнавать»  
Опубликовано: 2022-11-16 16:19:20


Qikert: «Если меня в Казахстане каждый день узнавало по 4-5 людей, то сейчас будет очень много узнавать» Алексей «Qikert» Голубев из Outsiders (VP) рассказал, узнают ли его в Казахстане.
«Я поеду в Казахстан, в Алматы вместе с Дастаном. Увижусь с родителями, с друзьями, с родственниками.
Мне кажется, я прилечу, и если меня там каждый день узнавало по 4-5 людей, то сейчас будет очень много узнавать. Я на самом деле очень рад, спасибо Казахстану, что все поддерживают.
Я прочувствовал это не именно когда мы выиграли, потому что в то время все уже спали. Поддержали родители и друзья, ну и те, кто смотрели – у них было уже 3-4 часа ночи. А в 9-10 утра люди начали просыпаться – телефон взорвался», – вспомнил Qikert во влоге у Джами «Jame» Али.
Outsiders (Virtus.pro) мейджор в Рио, обыграв Heroic со счетом 2-0. За победу на мейджоре Outsiders (VP) 500 тысяч долларов. MVP и лучшим игроком по рейтингу Кибера по итогам турнира Джами «Jame» Али.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ