Серверов в бд: 236 , онлайн 202 В данный момент играют 1739 игрока из 6769 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Юрий Хованский о «моральной травме» Медведевой после ухода Милохина из шоу: «Жене, в случае чего, кирзачи не носить. Держала бы она свое мнение при себе»

  Новости : Юрий Хованский о «моральной травме» Медведевой после ухода Милохина из шоу: «Жене, в случае чего, кирзачи не носить. Держала бы она свое мнение при себе»  
Опубликовано: 2022-11-13 14:19:03


Юрий Хованский о «моральной травме» Медведевой после ухода Милохина из шоу: «Жене, в случае чего, кирзачи не носить. Держала бы она свое мнение при себе» Юрий Хованский отреагировал на комментарии продюсера «Ледникового периода» Ильи Авербуха.
Авербух ранее о том, что Даня Милохин нанес моральную травму Евгении Медведевой своим уходом из шоу.
«Вот эта новость, что Женя Медведева испытала моральную травму... Ну знаете, Жене Медведевой, в случае чего, кирзачи не носить. Держала бы она свое мнение при себе, вместе с Ильей Авербухой.
Я считаю, что никто не в праве судить Даню Милохина за то, что он решил свалить. Остались у него контракты – да, хорошо, он выплатит неустойку. Только на этом уровне его можно судить. А вот эта вот моральная травма... Я считаю это излишним. Никто не должен в ваших говенных телешоу участвовать. Дане может просто надоело на коньках кататься», – сказал Хованский. 
Новым партнером Медведевой стал актер Федор Федотов.
Что мы знаем о «Хазяевах»? Звезды российского Твича – от фаната аниме до бывшего тренера по тхэквондо
Что мы знаем о Гладе Валакасе: женился на фанатке из Самары, пишет треки на собственной студии


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ