Серверов в бд: 236 , онлайн 201 В данный момент играют 1552 игрока из 6768 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » EEE опровергла участие Sensibility в D2CL: «Администрацией записываются видеокамеры игроков, а также их коммуникация в голосовом чате»

  Новости : EEE опровергла участие Sensibility в D2CL: «Администрацией записываются видеокамеры игроков, а также их коммуникация в голосовом чате»  
Опубликовано: 2022-11-12 21:19:07


EEE опровергла участие Sensibility в D2CL: «Администрацией записываются видеокамеры игроков, а также их коммуникация в голосовом чате» EEE прокомментировала информацию об игре Sensibility в D2CL.

«В нескольких источниках появилась информация, что в турнире якобы участвует Sensibility. Очевидно, источником этой информации послужил скриншот и запись в личном канале игрока о том, что он находится в лобби и будет играть за команду Witch King.
Посторонний человек действительно попал в лобби, заняв слот бразильского комментатора на одном из матчей турнира, но не прошел проверку, и был исключен до начала матча, не имея возможности вернуться из-за изменения пароля.
В рамках Лига Ставок D2CL S16 администрацией записываются видеокамеры игроков, а также их коммуникация в голосовом чате. Проверка этих данных не выявила признаков подмены игроков команды Witch King.
Администрация Лига Ставок D2CL S16 внимательно следит за прозрачностью матчей и постоянно работает над улучшением систем контроля. В случае, если вы обладайте убедительными доказательствами нечестной игры, просим направить их на [email protected]», – говорится в заявлении организаторов онлайн-турнира.
Информация о том, что Sensibility, забаненный Valve пожизненно за 322, тайно участвует в D2CL и сливает матчи, сегодня.
Все трансферы Доты в одном месте: Найтфолл возвращается, DM на тесте в OG
Sidekick Марси – сильнейший атакующий бафф в Доте. Мы сравнили его со всеми подобными способностями


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ