Серверов в бд: 236 , онлайн 198 В данный момент играют 639 игрока из 6683 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Fame: «Я поймал себя на мысли, что мы как гладиаторы в Колизее с этой сценой на 360 градусов. И сегодня мы будем сражаться за свои жизни»

  Новости : Fame: «Я поймал себя на мысли, что мы как гладиаторы в Колизее с этой сценой на 360 градусов. И сегодня мы будем сражаться за свои жизни»  
Опубликовано: 2022-11-12 20:19:05


Fame: «Я поймал себя на мысли, что мы как гладиаторы в Колизее с этой сценой на 360 градусов. И сегодня мы будем сражаться за свои жизни» Fame сравнил игру на мейджоре со сражением гладиаторов в Колизее.

«Полагаю, что мне достаточно комфортно [на сцене]. Мы хорошо играем как команда, и лично я чувствую себя уверенно.
Мне говорили слова поддержки, мотивации. О том, что не нужно стрессовать и все такое. Мы думали про этот момент еще очень давно вместе с Дастаном. Месяца три назад во время буткемпа.
Он всегда говорил, что нас ждет важный матч. И сегодня я поймал себя на мысли, что мы как гладиаторы в Колизее с этой сценой на 360 градусов. Прям как в Колизее. И сегодня мы будем сражаться за свои жизни.
Не думаю, что победа или поражение в последнем матче [Mouz – Outsiders] имеет значение. Это важный матч на крупной сцене.
Мы готовы на 100%, как и они, думаю. Так что мы просто покажем великолепный CS как всегда и все будет нормально.
Надеюсь, что поддержка зала будет 50/50. Не знаю, посмотрим», – высказался в предматчевом интервью Петр «Fame» Болышев
Расписание матчей мейджора доступно по .
Главная болельщица мейджора – девушка Интерза. Она безумно красивая!
10 лучших игроков в CS:GO в истории Восточной Европы


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ