Серверов в бд: 237 , онлайн 214 В данный момент играют 894 игрока из 7155 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Skiter: «Я не пренебрегал социальной жизнью, но делал самый минимум. По пятницам я гулял с друзьями, но мне было не по себе, потому что те часы я мог бы потратить на Доту»

  Новости : Skiter: «Я не пренебрегал социальной жизнью, но делал самый минимум. По пятницам я гулял с друзьями, но мне было не по себе, потому что те часы я мог бы потратить на Доту»  
Опубликовано: 2022-11-11 22:19:03


Skiter: «Я не пренебрегал социальной жизнью, но делал самый минимум. По пятницам я гулял с друзьями, но мне было не по себе, потому что те часы я мог бы потратить на Доту» Победитель TI11 рассказал, как прошел его подростковый возраст.

«Я не был из тех, кто пренебрегает своей социальной жизнью, но я делал самый минимум. По пятницам я гулял с друзьями, но даже тогда мне было не по себе, потому что те часы, проведенные на улице, я мог бы потратить на Доту и совершенствование в ней.
С другой стороны, я понимал, что мне нужна небольшая психологическая перезагрузка и образование. В старших классах у меня было много проблем, потому что мне приходилось ездить на турниры, куда меня не хотели пускать. Поэтому я придумал все болезни в мире, чтобы я мог ездить вообще куда угодно.
Честно говоря, когда мне было 16 или 17 лет, я никому не рассказывал. Мои одноклассники видели во мне человека, который не учится, сразу идет домой из школы, и это вся моя жизнь. Когда я рос, гейминг не был крутым.
Сейчас это круто, если ты играешь в игры и зарабатываешь на этом деньги, но раньше ты был ботаником, над тобой все смеялись и все. Как только появились первые деньги, я начал говорить людям, что играю в игры, они платят мне за это, и тогда пришло уважение», – поделился Оливер «Skiter» Лепко в интервью.
Ранее Skiter  о сломе Secret в финале TI11 и роли психолога, а также об к нему в матчмейкинге после победы на TI11.. 
Все трансферы Доты в одном месте: Найтфолл возвращается, DM на тесте в OG
Sidekick Марси – сильнейший атакующий бафф в Доте. Мы сравнили его со всеми подобными способностями


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ