Серверов в бд: 236 , онлайн 202 В данный момент играют 1564 игрока из 6769 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Певец Ваня Дмитриенко про медиалигу по CS:GO: «Если смотреть правде в глаза, я играю как среднестатистический игрок. Воля к победе у меня есть – и слава богу»

  Новости : Певец Ваня Дмитриенко про медиалигу по CS:GO: «Если смотреть правде в глаза, я играю как среднестатистический игрок. Воля к победе у меня есть – и слава богу»  
Опубликовано: 2022-11-11 20:19:03


Певец Ваня Дмитриенко про медиалигу по CS:GO: «Если смотреть правде в глаза, я играю как среднестатистический игрок. Воля к победе у меня есть – и слава богу» Ваня Дмитриенко рассказал о своем уровне игры в CS на пресс-конференции медиалиги по CS:GO.

«Само собой, в CS я играю с девяти лет. Суммарно у меня, наверное, тысячи 4 часов. У меня тут Алмаз (Кибер: тиммейт Вани Дмитриенко) недавно брал уроки, все в порядке...
Если смотреть правде в глаза, само собой, я играю как среднестатистический игрок. Звание у меня, вроде, «Калаш с венками», по-моему, или «Калаш».
Воля к победе у меня есть – и слава богу», – высказался на пресс-конференции киберспортивной медиалиги певец Ваня Дмитриенко.
Winline EML пройдет с 16 ноября по 20 декабря. Пресс-конференция проходит 11 ноября на официальных каналах Winline EML.
Киберспортивная медиалига Winline EML пройдет при поддержке Федерации компьютерного спорта города Москвы, призовой фонд – 10 млн рублей.

Торин – великий журналист. Его напрасно считают клоуном
Симпл попросил узнать у Перфекто про свидание с Тоней. Вот его ответ


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ