Серверов в бд: 237 , онлайн 217 В данный момент играют 870 игрока из 7219 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Андрей Князев из «КиШ»: «Песня «Некромант» написана по мотивам компьютерной игры»

  Новости : Андрей Князев из «КиШ»: «Песня «Некромант» написана по мотивам компьютерной игры»  
Опубликовано: 2022-11-05 14:19:07


Андрей Князев из «КиШ»: «Песня «Некромант» написана по мотивам компьютерной игры» Рок-музыкант Андрей Князев рассказал, что песня «Некромант» группы «Король и Шут» написана по мотивам игры «Герои меча и магии».
«Песня «Некромант» написана по мотивам компьютерной игры. История такая. Отверженный человек – у него было много неприятностей – в жизни в итоге пошел войной, ну это сюжет в «Героях», он пошел войной против всех, и он был двуликий, потому что одна сторона его лица сохраняла человеческое обличие, а вторая – была мертвеца.
И он был наполовину мертвец, наполовину человек, и вот он боролся за себя. Я подумал, что отрицательный герой, за которого ты играешь, которого ты видишь как положительного героя, который за себя борется, и мне эта идея очень сильно понравилась, поэтому родилась песня «Некромант».
А в «Героях» этот чувак одновременно владел противоположными армиями, которые друг другу дух ломают и так далее, то есть он одновременно тащил за собой людей и мертвецов», – поделился историей музыкант.
Ранее Князев топ любимых игр.
Гейбу – 60 лет! Вот 5 вещей, за которые мы его обожаем
Похоже, Cyberpunk 2077 тестировали новички. Из-за этого в игре куча багов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ