Серверов в бд: 236 , онлайн 198 В данный момент играют 503 игрока из 6650 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Никита Чернов про игру с Дзюбой в CS:GO: «Мы его знаем как шутника. В CS он тоже пытался что-то подсказывать, но у него уровень игры чуть пониже»

  Новости : Никита Чернов про игру с Дзюбой в CS:GO: «Мы его знаем как шутника. В CS он тоже пытался что-то подсказывать, но у него уровень игры чуть пониже»  
Опубликовано: 2022-11-03 22:45:26


Никита Чернов про игру с Дзюбой в CS:GO: «Мы его знаем как шутника. В CS он тоже пытался что-то подсказывать, но у него уровень игры чуть пониже» Никита Чернов высказался об уровне игры Дзюбы в CS:GO.

Автор Кибера Даниил Савкин поговорил с защитником московского «Спартака».
– Ты играл в команде с Дзюбой. Какой он в CS?
– Он больше за атмосферу отвечал. Мы его знаем как шутника. В CS он тоже пытался что-то подсказывать, но у него уровень игры чуть пониже. Но ничего – он справлялся со своими заданиями: брал дробовик, стоял на точке и выжидал.
– Идеальный опорник
– Да. А потом 4:16 мы проиграли.
– Собери топ-команду из футболистов
– Жемалетдинов – «Уфа» у него последняя команда была. Игорь Безденежных. Саня Головин – мы с ним постоянно играем. Кротов, наверное, тоже. Ну и Мишаня Игнатов из «Спартака».
– А ты на тренера?
– Да, я больше за мораль команды. Я знаю, что Самошников хорошо играет, Бакаевы, Глебов. Много футболистов, у которых CS – хобби.
Полное интервью с Никитой Черновым можно прочесть по .
Команда Дзюбы и Чернова сыграла в турнире по CS:GO для футболистов, но последнее место в группе А. Турнир команда Зелимхана Бакаева.
Карьера Сизда похожа на курс биткоина. Он мог стать топ-капитаном NAVI, а запомнился арбузом
Самые красивые болельщицы – у бразильской Фурии. Среди них и девушки игроков


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ