Серверов в бд: 236 , онлайн 201 В данный момент играют 1540 игрока из 6737 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Федерации киберспорта Украины и Швеции добились отстранения России от Европейской федерации киберспорта

  Новости : Федерации киберспорта Украины и Швеции добились отстранения России от Европейской федерации киберспорта  
Опубликовано: 2022-11-03 22:45:30


Федерации киберспорта Украины и Швеции добились отстранения России от Европейской федерации киберспорта Россию отстранили от Европейской федерации киберспорта (EEF).

«В Стокгольме прошла ежегодная Генеральная Ассамблея Европейской федерации киберспорта.
На заседании обсуждались планы развития киберспорта в Европе, а также по инициативе Украины и Швеции были рассмотрены вопросы санкций к федерации киберспорта России и осуждения ситуации (Кибер: формулировка изменена в соответствии с законодательством РФ) в Украине. [...]
Как результат, большинством голосов членство России в Европейской федерации киберспорта было остановлено, участие российских спортсменов в будущих чемпионатах Европы запрещено .
Мы благодарны нашим европейским коллегам за поддержку Украины, особенно шведским коллегам за их четкую и смелую позицию и дружелюбный прием», – говорится в заявлении федерации киберспорта Украины.
Европейская федерация киберспорта (EEF) – официальное представительство IeSF (Международной федерации киберспорта), созданное в феврале 2020 года. EEF проводит турниры серии European Esports Championship.
На сайте федерации есть упоминание турниров по CS:GO, eFootball, Dota 2, Tekken 7 и Rocket League.
Победа Тундры – заслуга порноактрисы. Так считают зрители Инта
Tundra – чемпион The International 11! Ее игроки были неудачниками, а стали героями


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ