Серверов в бд: 237 , онлайн 211 В данный момент играют 838 игрока из 7125 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «Люди не думают о деньгах, когда приезжают на Инт. Они пришли ради самой Доты, и деньги – это уже второстепенное»

  Новости : Nix: «Люди не думают о деньгах, когда приезжают на Инт. Они пришли ради самой Доты, и деньги – это уже второстепенное»  
Опубликовано: 2022-11-03 22:45:50


Nix: «Люди не думают о деньгах, когда приезжают на Инт. Они пришли ради самой Доты, и деньги – это уже второстепенное» Александр «Nix» Левин считает, что деньги – не главное для игроков, приезжающих на The Interntaional.

«Я не буду говорить за все 20 команд, но люди не думают о деньгах, когда приезжают на Инт. Я тоже никогда не думал о финансовой составляющей. Это больше [проявляется], когда ты вылетел и уже начинаешь [считать]: «Так, а что, сколько я там выиграл».
У тебя нет такого, сколько я слышал, что ты выходишь на матч и думаешь: «Так, я его сейчас выиграю, это еще один там миллион». Мне кажется, таких вообще нет игроков, потому что те, кто добиваются вершины, они не ради денег пришли в Доту, они пришли ради самой Доты, и деньги – это уже второстепенное», – заявил стример.
Также Nix высказался о Саиде «Sumail» Сумаил Хассане, который говорил, что играет ради денег.
«Люди приводит в пример Сумаила, который в интервью сказал, что он ради денег играет. Это все брехня полнейшая. Когда он играл на TI5, это вообще не ради денег было, а он же выиграл. Это мое личное мнение, с ним может кто-то быть не согласен, он там любит что-то в интервью сказать, что играет ради денег.
Но понятно, что Sumail нереально сильно горел игрой, иначе бы он не достиг такого мастерства, потому что деньги – это недостаточная мотивация, чтобы такие многолетние тренировки делать», – поделился мнением Левин.
Ранее Nix , что комментировать Доту энергозатратнее, чем играть в нее. 
Победа Тундры – заслуга порноактрисы. Так считают зрители Инта
Tundra – чемпион The International 11! Ее игроки были неудачниками, а стали героями


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ