Серверов в бд: 236 , онлайн 188 В данный момент играют 524 игрока из 6519 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Fear: «Мне жаль Кристаллиса. Зная безжалостного Пуппея, думаю, его кикнут. Arteezy в Secret? Ха-ха, это может быть правдой»

  Новости : Fear: «Мне жаль Кристаллиса. Зная безжалостного Пуппея, думаю, его кикнут. Arteezy в Secret? Ха-ха, это может быть правдой»  
Опубликовано: 2022-11-01 14:19:04


Fear: «Мне жаль Кристаллиса. Зная безжалостного Пуппея, думаю, его кикнут. Arteezy в Secret? Ха-ха, это может быть правдой» Аналитик и бывший про-игрок Клинтон «Fear» Люмис поразмышлял о возможных изменениях состава Secret.

«Мне жаль Кристаллиса. Мне кажется, он отлично отыграл большинство моментов, но зная Secret и безжалостного Пуппея, когда дело касается изменений в составе, думаю, его кикнут. 
[Лучший игрок турнира?] 33 или Saksa. Кто-то из этих двух, они отлично сыграли. Arteezy в Secret? Ха-ха-ха. Это может быть правдой. Как же весело это будет, на самом деле, если Артур вернется в Secret», – посмеялся Fear во время прямой трансляции, читая чат.
Secret с Ремко «Crystallis» Аретсом на керри заняла второе место на The International 2022, уступив в гранд-финале Tundra со счетом 0:3.
Победа Тундры – заслуга порноактрисы. Так считают зрители Инта
Tundra – чемпион The International 11! Ее игроки были неудачниками, а стали героями


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ