Серверов в бд: 242 , онлайн 209 В данный момент играют 1924 игрока из 7321 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maelstorm: «Наконец-то вернулись все ощущения праздника Доты. Побоище Secret и Tundra стало настоящим украшением турнира»

  Новости : Maelstorm: «Наконец-то вернулись все ощущения праздника Доты. Побоище Secret и Tundra стало настоящим украшением турнира»  
Опубликовано: 2022-10-29 22:19:09


Maelstorm: «Наконец-то вернулись все ощущения праздника Доты. Побоище Secret и Tundra стало настоящим украшением турнира» Владимир «Maelstorm» Кузьминов рад, что на The International 2022 начался чувствовать праздник Dota 2. Также комментатор подвел итоги прошедшего игрового дня и поделился прогнозами на завтра.
«Топовый вышел денек. Вот он Инт, наконец-то! Вернулись все ощущения праздника Доты. Краткий итог и прогноз на завтра.
Aster разочаровала. Думал, что-то придумают за 5 дней, но ничего толком они не показали. Суперсильная игра, но стандартная, шаблонная. В топ-3 с такой не зайти.
Да и вообще ни одна команда не показала прогресса или регресса за эти 5 дней. Все осталось на точно таком же уровне, что неделю назад. И, наверное, это даже хорошо.
Побоище Secret и Tundra стало настоящим украшением турнира. Такая умная и скилловая Дота. Каждая ошибка наказывается, каждый мув переворачивает файты. Лип Снейкинга под Земелю в 3-й игре – это бриллиант. Не описать в 1 посте. Надо смотреть и пересматривать.
На завтра:
Secret против Liquid. Мне команда Пуппея куда больше понравилась сегодня. Она смотрелась ярче и круче «Жидких». Логика говорит о том, что они должны выйти в гранд-финал, но разве Инт – это про логику и объективную силу? Инт – это душа, Инт – это чувства, Инт – это мгновение. А я вижу в Liquid больше жизни. Нет, Secret и Puppey тоже замечательные, но кто-то должен быть ближе. Скажу так, что поражение любой команды будет для меня печально, но и победа любой будет радостна
Что касается гранд-финала, то Liquid и Secret живут Интом, командой и мечтой. И пока они грезят о титуле, Tundra живет игрой, а победить команду, которая живет игрой, невозможно
Ранее Fng игрой Tundra в финале верхней сетки.
Путь Матумбы на Инте в текстах «Гражданской обороны»
Топ-3 фильма Инта. Лучший – про девушку-Антимага


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ