Серверов в бд: 237 , онлайн 214 В данный момент играют 866 игрока из 7103 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Saksa про перерыв между матчами плей-офф: «Надеюсь, что это был единичный случай, и мы больше такого не увидим»

  Новости : Saksa про перерыв между матчами плей-офф: «Надеюсь, что это был единичный случай, и мы больше такого не увидим»  
Опубликовано: 2022-10-28 23:22:06


Saksa про перерыв между матчами плей-офф: «Надеюсь, что это был единичный случай, и мы больше такого не увидим» Saksa раскритиковал паузу между матчами плей-офф на The International 2022. 
Игроки Tundra ответили на вопросы журналистов.
Про перерыв между матчами и осознание попадания в топ-3
Nine: «С перерывом после первой части плей-офф есть некоторое время, чтобы осознать, что ты в топ-3, что может быть как положительным, так и отрицательным моментом.
Мы стараемся не думать об этом слишком много, сохраняя тот же менталитет, что и раньше, а именно: просто сосредоточиться на своей игре и играть как можно лучше».
Что игроки делают во время перерыва
Skiter: «Мы взяли перерыв на один день, но в остальном команда полностью сосредоточилась на Доте. Все стандартно – пабы, тренировки и просмотр реплеев игр».
О формате плей-офф с перерывом перед финальными днями
Saksa: «Безусловно, лучше проводить плей-офф в течение одной недели. Недельный перерыв разрушает динамику всех команд и в некоторой степени уничтожает хайп, который нарастает c первых матчей плей-офф.
Надеюсь, что это был единичный случай, и мы больше такого не увидим».
Про мету и ее понимание
33: «Мета такая, какой вы ее делаете. Пока вы уверены в своих идеях и героях, вы можете играть тем, что кажется вам сильным.
Но я думаю, что наши идеи по поводу патча определенно лучше, чем у большинства команд».
Nine «Я не думаю, что мета уже полностью определена, наверняка есть нераскрытые страты. Некоторые герои неожиданно появляются во время этого турнира, и обычно требуется некоторое количество игр, чтобы их раскусить.
Например, в группе Shadow Fiend выглядел хорошо, но в плей-офф этот герой почти не выигрывал [1 победа в 10 играх].
Матчи плей-офф TI11 начались 20-23 октября и будут доиграны 29-30 октября. 24-28 октября на TI11 матчей не было.
Расписание матчей плей-офф TI11 доступно по . Сетка плей-офф – в .
Путь Матумбы на Инте в текстах «Гражданской обороны»
Valve дарит всем по Аркане! Нужно лишь зайти в Доту


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ