Серверов в бд: 236 , онлайн 201 В данный момент играют 1614 игрока из 6737 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Китайское сообщество раскритиковало Faith_bian за то, что он привез девушку на TI11

  Новости : Китайское сообщество раскритиковало Faith_bian за то, что он привез девушку на TI11  
Опубликовано: 2022-10-28 23:22:31


Китайское сообщество раскритиковало Faith_bian за то, что он привез девушку на TI11 Китайское комьюнити раскритиковало Чжана «Faith_bian» Жуйда за то, что он привез на The International 2022 свою девушку. Об этом рассказал пользователь reddit Butter_F1nger, опираясь на записи в китайских социальных сетях.
Автор публикации пишет, что поначалу сообщество не поверило в тренера PSG.LGD с обвинениями в сторону игрока. Однако позже они узнали, что Faith_bian действительно пригласил свою девушку в Сингапур. К тому же Xinq (которого Xiao8 тоже обвинял) и Faith_bian не появлялись на встречах с командой, из-за чего фанаты были склонны поверить в слова Xiao8.
Реддитор Butter_F1nger поясняет, по каким причинам китайскому сообществу не нравится присутствие девушки Faith_bian на TI11:
Его мотивация: после 2-го места на прошлом Инте комьюнити радовалось, что клуб сохранил состав, чтобы в следующем году вновь попытаться поднять Aegis of the Immortal. После перелома руки у Faith_bian фанаты так же ликовали, что «некоронованный король продолжит карьеру и будет до конца бороться за свой трон». Однако им не понравилось, как из ниоткуда появилась девушка игрока, которая заявила, что киберспортсмен играет только ради нее. Сообщество нашло в этом неуважение к тиммейтам.
Его профессионализм: Faith_bian считает себя одним из самых дисциплинированных игроков на китайской сцене Dota 2, за что фанаты его просто обожают. В противовес этому он привез свою девушку на TI11, кроме того, делал то же самое на Riyadh Masters 2022 и Arlington Major. С точки зрения комьюнити, такое поведение является непрофессиональным. Оно считает, что игрок может встречаться с девушками после матчей, но никак не в перерывах между ними.
Участие его девушки в жизни про-сцены: во время TI11 она называла китайских игроков недостаточно воодушевленными и закрытыми в плане общения. Кроме того, девушка Faith_bian отказала фанату в фотографии с ее парнем, заявив, что это является «нарушением графика тренировок игроков». Также она вмешалась в отношения Ame после того, как тот расстался со своей второй половинкой. 
В итоге Faith_bian и его девушку начало ругать и подвергать насмешкам китайское сообщество Dota 2. 
Ранее Xiao8 , что все игроки PSG.LGD, за исключением Ame и Y`, не расстроены вылетом с The International 2022.
Путь Матумбы на Инте в текстах «Гражданской обороны»
Valve дарит всем по Аркане! Нужно лишь зайти в Доту


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ