Серверов в бд: 236 , онлайн 201 В данный момент играют 1531 игрока из 6747 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS про подарок Valve за запуск Доты: «Крепкий мув. Халява – двигатель онлайна и будущего заработка на этом онлайне»

  Новости : NS про подарок Valve за запуск Доты: «Крепкий мув. Халява – двигатель онлайна и будущего заработка на этом онлайне»  
Опубликовано: 2022-10-28 23:23:03


NS про подарок Valve за запуск Доты: «Крепкий мув. Халява – двигатель онлайна и будущего заработка на этом онлайне» NS прокомментировал подарок Valve для всех игроков в Dota 2.

«Дота помирает(лагает адово), но я проверил, Габен не обманул! Взял оркану на Фантомку
Вообще, для странных людей, которые пишут «А В ЧЕМ ПОДВОХ?» или думают что их заскамят, я напомню, что это пиксели, так то они бесплатны (для Valve), их можно сколько угодно раздавать.
Но чтобы их (пиксели) получить надо сыграть 10 игр до конца БП (январь). То еесть таким образом Valve бесплатно возвращают тысячи (десятки тысяч, скорее) неактивных игроков немного провести время в Доте, кто-то обязательно задержится и после этих 10 игр.
Также бесплатный БП первого уровня кто-то и продонатит сверху, как и бесплатный месяц Dota Plus кто-то продлит далее.
Крепкий мув, кстати. Игре таких штук не хватает, халява – двигатель онлайна и будущего заработка на этом онлайне», -
Ранее , что Valve подарит Аркану, Боевой пропуск (или 24 уровня) и месяц подписки Dota Plus за запуск Dota 2 до завершения Боевого пропуска. Подарки можно получить, если с момента запуска БП сыграть 10 матчей.

Рамзес, возможно, нарушил правила Valve ставками на Инт. Максимальное наказание – бан на турнирах
Я ждал Аегис от LGD 4 года. Но получил конец эпохи – любимой команды больше не будет


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ