Серверов в бд: 237 , онлайн 217 В данный момент играют 832 игрока из 7219 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » N0tail: «Качество продакшена снизилось, и я бы хотел, чтобы организаторы турниров несли ответственность. В этом году PGL сильно налажали»

  Новости : N0tail: «Качество продакшена снизилось, и я бы хотел, чтобы организаторы турниров несли ответственность. В этом году PGL сильно налажали»  
Опубликовано: 2022-10-26 18:19:02


N0tail: «Качество продакшена снизилось, и я бы хотел, чтобы организаторы турниров несли ответственность. В этом году PGL сильно налажали» N0tail раскритиковал PGL за организацию TI11.

Йохан «N0tail» Сундштайн дал интервью Марии «Marple» Ермолиной.
Про TI11
«Лично мне он кажется другим. Он очень отличается. Думаю, многие вспоминают предыдущие Инты, на которых были установлены очень высокие стандарты, поэтому и кажется, что все стало хуже.
Если однажды ты видел, каким все может быть, ты хочешь сохранить тот же уровень или сделать его еще лучше. Также, думаю, важно не негативить и сохранять позитив.
Я очень рад, я здесь, очень рад, что TI состоялся, мы же пропустили год из-за ковида.
Это процесс, ты должен сначала упасть, чтобы потом подняться.
Сложно представить, через что пришлось пройти Valve за эти года. Критики вокруг Valve много, так что я просто рад тому, что я здесь, что турнир проводится, и уверен, что в следующем году все все станет лучше».
Про будущее киберспорта в Доте
«Я бы хотел сохранять надежду, потому что когда все резко ухудшается, возникает такое чувство, что лучше уже не будет. Поэтому, надеюсь, что будет больше общения, об этом уже давно говорят.
Я знаю, что каждый в комьюнити Доты готов на большее. Если бы Valve позволила и работала с командами, со временем получилось бы много крутых турниров, продакшненов, и всего остального.
Качество продакшена снизилось, и я бы хотел, чтобы организаторы турниров несли ответственность. В этом году PGL сильно налажали, а мне бы хотелось, чтобы они были такими же, как при начале работы с Дотой.
Кроме этого, я надеюсь на лучшую коммуникацию и открытость».
Ранее Sonneiko организацию TI11.

Рамзес, возможно, нарушил правила Valve ставками на Инт. Максимальное наказание – бан на турнирах
Я ждал Аегис от LGD 4 года. Но получил конец эпохи – любимой команды больше не будет


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ