Серверов в бд: 237 , онлайн 217 В данный момент играют 880 игрока из 7219 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Sonneiko: «PGL не та организация, которая может провести турниры высочайшего уровня»

  Новости : Sonneiko: «PGL не та организация, которая может провести турниры высочайшего уровня»  
Опубликовано: 2022-10-25 21:19:04


Sonneiko: «PGL не та организация, которая может провести турниры высочайшего уровня» Sonneiko раскритиковал организацию TI11.

«Ныть не хочется, много людей уже сказало. Но PGL не те люди, не та организация, которая может провести турниры высочайшего, престижного уровня. Если я бы хотел престижный турнир, то я бы выбрал ESL. Они [ESL] держат планку, они выше среднего.
PGL – более бюджетный вариант, если ESL отпадут, то можно к ним прийти. Мы были на стокгольмском мейджоре, там намного лучше организация, само место проведения, и там куча людей. Билеты [на TI] быстро раскупили, потому что эта арена, конференц-зал, вмещает 300-500 человек.
Как это возможно, что плей-офф самого долгожданного турнира вмещает 300-500 человек? Мне кажется, если был бы где-то опрос, то 10-15 тысяч точно захотят увидеть плей-офф. Со Spirit, LGD и другими командами, которые поотлетали. Их фанаты даже не смогли вживую увидеть их эмоции, быть на одной волне.
Я услышал, что кому-то из игроков Китая (Ori) дали наушники-капли с ушной серой. Они даже не удосужились найти другие. Вчера что было? Игроки слышат комментаторов! Seleri услышал, что комментатор сказал про руну ДД и так далее. И он (Seleri) дал колл обычного умного парня. Но, опять же, это неспортивно с точки зрения компететив. Эта проблема организаторов, а не игроков. Игрок молодец, что воспользовался, что выиграл. Это все камень в огород организаторов.
Когда Valve проводила турниры, я чувствовал себя особенным. В 2019-м я был в той атмосфере – в этом году полностью передано PGL. Мои ожидания из-за этого снизились, и я уже привык», – сказал Акбар «SoNNeikO» Бутаев.

Я ждал Аегис от LGD 4 года. Но получил конец эпохи – любимой команды больше не будет


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ