Серверов в бд: 236 , онлайн 202 В данный момент играют 1774 игрока из 6769 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Maddyson: «В Сербии трудно от чего-то ######, потому что это несильно отличается от того же Екатеринбурга, абсолютно одинаковые ощущения»

  Новости : Maddyson: «В Сербии трудно от чего-то ######, потому что это несильно отличается от того же Екатеринбурга, абсолютно одинаковые ощущения»  
Опубликовано: 2022-10-24 21:47:51


Maddyson: «В Сербии трудно от чего-то ######, потому что это несильно отличается от того же Екатеринбурга, абсолютно одинаковые ощущения» Стример Илья «Maddyson» Давыдов рассказал о жизни в Сербии и сравнил Белград с Екатеринбургом.
«В Сербии трудно от чего-то ###### [офигеть], потому что это несильно отличается от того же Екатеринбурга, грубо говоря. Я ##### [офигел] от Екатеринбурга? Ну не особо. И от Белграда тоже, абсолютно одинаковые ощущения.
Единственное, что меня напрягло, это «полако» (Кибер: «Полако» – это стиль и ритм сербской жизни, к которому не всякий русский быстро привыкает). Но ты не то, чтобы привыкаешь к нему, а понимаешь, почему так. Здесь тепло, дешево: то, что у нас стоит 7 тысяч рублей, здесь стоит 1 тысячу», – завил Давыдов во время трансляции.
Ранее Юрий Хованский , как Maddyson отреагировал на комментарии подписчиков в его телеграм-канале.
Что мы знаем о «Хазяевах»? Звезды российского Твича – от фаната аниме до бывшего тренера по тхэквондо
Что мы знаем о Гладе Валакасе: женился на фанатке из Самары, пишет треки на собственной студии


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ