Серверов в бд: 236 , онлайн 198 В данный момент играют 639 игрока из 6683 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Zayac: «Puppey – это сильнейший капитан, с которым я когда-либо играл. Вторым для меня был Solo»

  Новости : Zayac: «Puppey – это сильнейший капитан, с которым я когда-либо играл. Вторым для меня был Solo»  
Опубликовано: 2022-10-24 21:48:09


Zayac: «Puppey – это сильнейший капитан, с которым я когда-либо играл. Вторым для меня был Solo» Бакыт «Zayac» Эмилжанов поделился мнением о капитане Secret Клементе «Puppey» Иванове.

«У меня лично к нему отношение как к старшему брату. У меня ощущение, что он ходячая глыба. Он внушает много уверенности своей персоной. Какой он в работе? Я бы сказал, что он довольно прямолинейный, очень требовательный, и от него моральная дисциплина строится, которая сильно на команду влияет.
Есть моменты, где он говорит, и у тебя нет вариантов его не слушать. И это очень круто, потому что ты чувствуешь, что если человек говорит, то надо за ним идти, фолловить [его] и пытаться его идеи как-то продвигать», – рассказал игрок в интервью для Marple.
Также Zayac назвал личный топ-2 сильнейших капитанов в Dota 2.
«Я точно в один момент для себя определил, что это сильнейший капитан, с которым я когда-либо играл. Вторым для меня был Solo, но, если честно, когда мы уже играли в VP, он тоже проявлял сильные капитанские качества, но как будто он уже был чуть надломлен, потому что у него не всегда это получалось: либо [были] какие-то сомнения, либо какие-то конфликты с другими игроками ему мешали», – поделился Эмилжанов.
Ранее Zayac о взаимоотношениях с Резолюшном.
Рамзес, возможно, нарушил правила Valve ставками на Инт. Максимальное наказание – бан на турнирах
Я ждал Аегис от LGD 4 года. Но получил конец эпохи – любимой команды больше не будет


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ