Серверов в бд: 236 , онлайн 202 В данный момент играют 1564 игрока из 6769 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Аналитик OG Kozak: «Не лучшее выступление на TI, но сезон можно назвать успешным. Тяжелый труд ребят окупился»

  Новости : Аналитик OG Kozak: «Не лучшее выступление на TI, но сезон можно назвать успешным. Тяжелый труд ребят окупился»  
Опубликовано: 2022-10-23 16:19:06


Аналитик OG Kozak: «Не лучшее выступление на TI, но сезон можно назвать успешным. Тяжелый труд ребят окупился» Аналитик OG Владислав «Kozak» Лазуренко поделился эмоциями после вылета с TI11.

«Про сегодняшний матч ничего писать не желаю, да и не думаю, что имеет какой-то смысл. Хочу поговорить о том, как прошел год для этого состава OG.
Наверное, действительно не лучшее выступление на TI. Как и в случаях со Spirit и Entity, по нашим тренировочным играм перед чемпионатом результат ожидался куда лучше. Но все мы прекрасно знаем, что данный турнир абсолютно не щадит фаворитов.
Если быть объективным, то сезон можно назвать успешным: из абсолютного андердога до чемпиона мейджора и ESL в Малайзии, а также топ-2 по DPC-очкам и 4-е место в Эр-Рияде. В первой части турнирного года вряд ли кто-то считал этих OG претендентом на что-либо. Да что уж там говорить, я и сам думал о том же.
Но тяжелый труд ребят и организации окупился, состав быстро стал опаснейшим соперником для грандов всех регионов. Уже после, в конце третьей лиги-DPC, я присоединился к ростеру. Хоть и лучшие результаты команда достигла в мое отсутствие, надеюсь, что чем-то смог помочь этим талантливым персонажам.
Безумно грустно, что я не мог разделить радости и печали вживую, но возможности выезжать на турниры или хотя бы на буткемпы, увы, не было.
Достаточно много негатива посыпалось на команду и в частности на некоторых игроков, но, конечно, это очень странные обвинения, ведь если взять результаты коллектива и положить их на график, то он воодушевляет.
Не стоит писать гадости просто так, про тяжелый труд было сказано не для красного словца. Миша (Misha), Артем (Yuragi) и Женя (Chu) провели на буткемпах невероятно огромное количество времени, почти не бывали дома, к тому же было куча проблем с визами и логистикой.
Это ни в коем случае не оправдания, просто прежде чем измываться в хейте, сначала взвесьте все на чаше весов. Vae victis — да, бессмысленные оскорбления — точно нет.
Из-за очень-очень затянувшегося анонса может показаться, что я побыл внутри совсем немного. Но на самом деле наше совместное путешествие заняло почти полгода и я благодарен и игрокам, и организации за доверие к человеку без опыта, но с горящими глазами и различными идеями.
По поводу будущего сказать ничего не могу, оно туманно во всех смыслах и сферах, жизнь такая, что уж тут сказать. Есть разные планы, большая их часть весьма амбициозная. Думаю, еще пошумлю в компьютерной игре о защите древних. Спасибо, что следите и поддерживаете, буду стараться держать вас в курсе», – подытожил Лазуренко.
OG уступила Liquid со счетом 0:2 и  чемпионат, заняв итоговое 7-8-е место.
Пуппей – король Доты. Столько рекордов нет ни у кого
Саппорта OG ждет самый трудный матч в карьере – против тиммейтов. Он играл с ними 4 года


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ