Серверов в бд: 237 , онлайн 216 В данный момент играют 869 игрока из 7200 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Mira: «У нас прошла не самая качественная подготовка к TI11, она просто не задалась»

  Новости : Mira: «У нас прошла не самая качественная подготовка к TI11, она просто не задалась»  
Опубликовано: 2022-10-21 18:19:06


Mira: «У нас прошла не самая качественная подготовка к TI11, она просто не задалась» Магомед «Collapse» Халилов рассказал о проблемах с драфтами у Spirit на The International 2022. 

«Скажем так, патч не совсем наш. Плюс у нас были проблемы с драфтами в большинстве игр, и, когда у тебя не самый лучший драфт, трудно играется. Ты пытаешься что-то придумать, делаешь неправильные движения какие-то, да и просто плохо подготовились я считаю», – сказал Collapse на шоу Александра «XBOCT» Дашкевича.
В свою очередь, Мирослав «Mira» Колпаков заявил, что, несмотря на проблемы с драфтами и метой, главной причиной вылета с TI11 является некачественная подготовка команды.
«Могу сказать, что нашими самыми успешными героями на буткемпе оказались неметовыми – это Batrider и Earthshaker. Я по сути весь буткемп играл на Шейкере, приезжаю [на TI11] – у Шейкера винрейт 25%. И такой: «Опа, пора играть на Никсе». У меня 5 уровень на нем в Dota Plus.
Я бы даже не сказал, что дело вообще в мете. Можно играть любыми героями, как показывают те же Beastcost и Thunder Awaken – пикают Tiny на ##### [похер]. Можно просто играть своим в любом случае, просто я думаю, что у нас прошла не самая качественная подготовка к этому турниру, она просто не задалась», – сообщил Mira.
Spirit топ-16 на TI11.
Вылет Spirit – полный провал. Но я против замен в составе
Фишман доказал, что пауза была случайной. Появилось видео с его камеры


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ