Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 828 игрока из 7149 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Petushara: «Рамзес рассмотрит 3 опции: обратно на третью позицию, европейская команда, стак с нуля»

  Новости : Petushara: «Рамзес рассмотрит 3 опции: обратно на третью позицию, европейская команда, стак с нуля»  
Опубликовано: 2022-10-19 20:19:03


Petushara: «Рамзес рассмотрит 3 опции: обратно на третью позицию, европейская команда, стак с нуля» Petushara высказался о будущем Virtus.pro и Рамзеса.

«Думаю, останется 1-3 игрока, вокруг которых будет строиться новый состав. В любом виде спорте, не только в Доте, если ты достигаешь определенного результата, то хочешь двигаться дальше и дальше. У Virtus.pro этим результатом был проход на The International 11 по очкам.
Они хорошо играли на мейджоре, им не повезло с системой распределения, и они поплыли как команда. У себя в голове они думали, что уже на TI11, а их обломали. Мне не кажется, что результат топ-3 на LCQ является плохим, учитывая то, как хорошо показывают себя Liquid и Secret в основном этапе. Если бы они победили в региональных квалификациях или прошли очкам, то все было бы иначе.
Думаю, что Рамзес рассмотрит 3 опции: обратно на третью позицию, перебраться в европейскую команду, или опять собрать стак с нуля, как CIS Rejects», – сказал Владислав «Petushara» Козловский.
«По Сэйву не было ни одного запроса». Virtus.pro ответила на все слухи вокруг команды
Роджер подумал, что вылетел с TI. Посмотрите на его лицо


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ