Серверов в бд: 237 , онлайн 217 В данный момент играют 820 игрока из 7219 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Chu о дисконнекте Миши: «Вроде сначала пришли два администратора PGL, после чего один парень из Valvе. Он вроде все пофиксил»

  Новости : Chu о дисконнекте Миши: «Вроде сначала пришли два администратора PGL, после чего один парень из Valvе. Он вроде все пофиксил»  
Опубликовано: 2022-10-18 16:19:03


Chu о дисконнекте Миши: «Вроде сначала пришли два администратора PGL, после чего один парень из Valvе. Он вроде все пофиксил» Тренер OG Евгений «Chu» Макаров объяснил, как администраторам удалось вернуть Михаила «Misha» Агатова на сервер после дисконнекта в матче против Liquid.
«Сначала просто позвали ребят из PGL. Они сказали, что его [Misha] можно реконнектнуть. Но если что, они могли загрузить игру, так что… Мы рассчитывали доиграть эту карту впятером.
[Вы изначально хотели ждать Мишу или были готовы рестарт?] Я не знаю, что там было внутри. Но если внимательно посмотреть сообщения из общего чата, то в принципе ребята были готовы попробовать поиграть 4х5».
Вроде сначала пришли два администратора PGL, после чего один парень из Valvе. Он вроде все пофиксил», – поделился подробностями Chu в комментарии для Escorenews.
Sonneiko – главный неудачник Интов
Роджер подумал, что вылетел с TI. Посмотрите на его лицо


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ