Серверов в бд: 237 , онлайн 217 В данный момент играют 955 игрока из 7219 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Silent про первую карту против TSM: «Мы разделились, не пришли к единому мнению, и драфт получился в каком-то смысле скомканным»

  Новости : Silent про первую карту против TSM: «Мы разделились, не пришли к единому мнению, и драфт получился в каком-то смысле скомканным»  
Опубликовано: 2022-10-16 20:19:27


Silent про первую карту против TSM: «Мы разделились, не пришли к единому мнению, и драфт получился в каком-то смысле скомканным» Тренер Spirit Айрат «Silent» Газиев рассказал, что на первой карте против TSM на The International 2022 команда не смогла хорошо задрафтить из-за разногласия во мнениях.

«Только что мы закончили нашу вторую карту с TSM. Сегодняшний игровой день закончен на немного приятной ноте, но, как говорится, могло быть и лучше. Что сказать по этой серии? Мое мнение, что [на первой карте] нам не удалось хорошо задрафтить, наверное.
Как не удалось хорошо задрафтить – не удалось прийти к единому мнению, какое-то перетягивание канатов получилось. Мы разделились, не пришли к единому мнению, и драфт получился в каком-то смысле скомканным, но при хорошей игре, достаточно неплохой, можно было и ее тоже победить.
Во второй все было попроще, мне кажется. Нужно было набрать немного фарма на Morphling, и вроде там выглядело, что он вполне может справиться, как в принципе и получилось. Всем спасибо, что смотрели наши игры, поддерживайте и болейте за нас. Завтра, конечно, постараемся быть сильнее, и пусть лучше будет этот неудачный день в группе, чем, может быть, где-то дальше», – поделился Silent.
Ранее Spirit на 3-е место в группе на TI11.

Silent про первую карту против TSM: «Мы разделились, не пришли к единому мнению, и драфт получился в каком-то смысле скомканным»


Дахак поймал Стрелу! А я – флешбэк Инта
6 героев, которые уже разрывают этот Инт


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ