Серверов в бд: 237 , онлайн 217 В данный момент играют 832 игрока из 7219 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Daxak: «Я верю, что мы можем играть нормально. Почему это не получается сейчас – я не знаю. Волнения вроде нет»

  Новости : Daxak: «Я верю, что мы можем играть нормально. Почему это не получается сейчас – я не знаю. Волнения вроде нет»  
Опубликовано: 2022-10-16 16:19:05


Daxak: «Я верю, что мы можем играть нормально. Почему это не получается сейчас – я не знаю. Волнения вроде нет» Керри BetBoom Никита «Daxak» Кузьмин подвел итоги второго игрового дня на TI11.
«2 ничьих лучше, чем 3 поражения, правильно? Если я не ошибаюсь, если всех выиграем, шансы на верхнюю сетку остаются, но будем честны – нам бы сейчас в нижнюю сетку попасть.
Чуть больше времени, и если мы вернемся хотя бы к тому, что мы делали вчера первые 4 игры, но просто с нормальным окончанием, либо же вернемся к тому моду, в котором мы были на буткемпе в Малайзии, то, я думаю, будет все хорошо.
Я верю, что мы можем играть нормально. Почему это не получается сейчас – я не знаю. Хотя волнения вроде нет», – подытожил Дахак.
Ранее BetBoom вторую ничью в группах TI11 против Boom. Обе выигранных карты на турнире Никита «Daxak» Кузьмин на Фурионе.
Daxak: «Я верю, что мы можем играть нормально. Почему это не получается сейчас – я не знаю. Волнения вроде нет»


Дахак поймал Стрелу! А я – флешбэк Инта
6 героев, которые уже разрывают этот Инт


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ