Серверов в бд: 242 , онлайн 219 В данный момент играют 730 игрока из 7450 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Gorgc про призовые TI11: «Надо держать про-игроков в бедности, чтобы они не завершали карьеру и продолжали продвигать игру»

  Новости : Gorgc про призовые TI11: «Надо держать про-игроков в бедности, чтобы они не завершали карьеру и продолжали продвигать игру»  
Опубликовано: 2022-10-15 21:19:04


Gorgc про призовые TI11: «Надо держать про-игроков в бедности, чтобы они не завершали карьеру и продолжали продвигать игру» Gorgc предположил, почему Valve могут быть выгодны низкие призовые TI11.

«Как думаете, зачем нужен низший класс? Чтобы испугать до усрачки средний класс и мотивировать их работать. Вот причина существования низшего класса.
Так вот, почему призовой фонд в этом году ниже? Чтобы популярные игроки, которые выиграют TI, не зазнались и не стали слишком богатыми. Не хочу сказать, что Ceb или N0tail зазнались, но они богаты. Они могут просто завершить карьеру после победы на TI. 
Поэтому надо держать про-игроков в бедности, чтобы они не завершали карьеру и продолжали продвигать игру. Именно поэтому нельзя иметь слишком высокие призовые, чтобы удерживать дотеров от завершения карьеры после одной победы.
Wings Gaming? Выиграли один раз – завершили карьеру. Так что надо держать игроков в бедности и заставлять работать все время, без перерыва продвигать игру.
Я наконец-то осознал. Вот в чем причина. 
Сначала я нес бессмыслицу, но теперь смысл есть. Ceb и N0tail выиграли и завершили карьеру? Все, они больше не продвигают игру. Так не годится, надо уменьшить призовые. Нельзя уходить после победы на одном TI, ты должен продолжать выигрывать.
Отчасти, это действительно может быть причиной. Я отчасти серьезен. 
Возможно, призовые были слишком высоки и вредили Доте. Если они становятся слишком большими, то что за ##### [недоразумение]. Все хорошие игроки просто завершат карьеры после одного-двух TI.
Такова моя теория», – поделился мыслями стример и керри команды Bald Жан «Gorgc» Стефановски.
Текущий призовой фонд TI1 составляет 16,1 млн долларов – это меньше, чем на TI9 и TI10.
Таблицы группового этапа доступны по ссылке, расписание матчей – в этой .  
Gorgc про призовые TI11: «Надо держать про-игроков в бедности, чтобы они не завершали карьеру и продолжали продвигать игру»


Team Spirit – минимум в топ-4, Резоль и Яторо – MVP. Прогнозы Кибера на TI11
6 героев, которые уже разрывают этот Инт


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ