Серверов в бд: 236 , онлайн 200 В данный момент играют 1756 игрока из 6722 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS о правилах каста TI11: «Это крайне неудобно для стримера. По идее и прав что-то подобное требовать у них нет»

  Новости : NS о правилах каста TI11: «Это крайне неудобно для стримера. По идее и прав что-то подобное требовать у них нет»  
Опубликовано: 2022-10-14 16:19:04


NS о правилах каста TI11: «Это крайне неудобно для стримера. По идее и прав что-то подобное требовать у них нет» Аналитик и стример Ярослав «NS» Кузнецов расстроился новым правилам комьюнити-каста TI11.

«Боже, слов нет, PGL решили обновить свои правила комьюнити-каста (ну, как раз вовремя, я считаю), теперь, видите ли, стример должен поставить задержку в 10 минут на своем стриме, а в DotaTV будет задержка 5 минут. Ну в сумме как бы 15.
Думаю, не надо объяснять, что это крайне неудобно для стримера, думаю, также не надо объяснять что по идее и прав что-то подобное требовать у них нет, но страйк за нарушение они пришлют, конечно, а потом разбирайся.
Спросил по поводу того, чтобы не ставить делей на стриме, а типа ставить паузу в игре на 10 минут на старте, сказали можно, ну, надеюсь, не забанят!
Ну, как в старые добрые(когда-то что-то так стримили уже), а главное очень удобно», – подытожил NS в своем телеграм-канале.
PGL для комьюнити-кастеров задержку в 10 минут для самого стрима и 5 минут в DotaTV.
NS о правилах каста TI11: «Это крайне неудобно для стримера. По идее и прав что-то подобное требовать у них нет»


«Я взял гитару и просто крушил все, что попадало под руку». Очень честное интервью с Роджером
Рейтинг Last Chance: Резоль и Витюн – в топ-3, Gpk не попал даже в тридцатку


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ